sexta-feira, 1 de março de 2013

Rocambole de carne moida.... sim senhor!!!

Bom dia people....
Hoje é sexta-feira.... que tal uma receita fácil pro final de semana???
Fazia muito tempo qeu eu não comia isso e ontem minha tia fez no almoço.... hmmm tava muito bom heim....


Rocambole de carne moída



Ingredientes massa:

1 pacote de sopa de cebola
1/2kg de carne moida
Tempero verde
Sal

Para rechear fica a gosto.... você pode colocar:

Queijo
Presunto
Bacon
Milho
Ervilha
Requeijão

Modo de preparo 

Misture a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal  
( nessa fase é sempre bom provar, às vezes só a sopa de cebola já deixa bem completo de tempero)
 
 Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos 

Forre a carne com o recheio, no caso ontem era queijo e bacon, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão 

Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole 

Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos 

Dica: Você pode colocar por cima do rocambole fatias grandes de bacon... ou colocar manteiga, assim a carne não fica seca por fora. 

Agora é só servir, você pode decorar com ramos de hortelã ou tempero verde.
E bom apetite!!! 

Espero que gostem people

Bjinhosss até semana que vem 

Nenhum comentário:

Postar um comentário