Bom dia people....
Hoje é sexta-feira.... que tal uma receita fácil pro final de semana???
Fazia muito tempo qeu eu não comia isso e ontem minha tia fez no almoço.... hmmm tava muito bom heim....
Rocambole de carne moída
Ingredientes massa:
1 pacote de sopa de cebola
1/2kg de carne moida
Tempero verde
Sal
Para rechear fica a gosto.... você pode colocar:
Queijo
Presunto
Bacon
Milho
Ervilha
Requeijão
Modo de preparo
Misture a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
( nessa fase é sempre bom provar, às vezes só a sopa de cebola já deixa bem completo de tempero)
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel
manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
Forre a carne com o recheio, no caso ontem era queijo e bacon, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
Dica: Você pode colocar por cima do rocambole fatias grandes de bacon... ou colocar manteiga, assim a carne não fica seca por fora.
Agora é só servir, você pode decorar com ramos de hortelã ou tempero verde.
E bom apetite!!!
Espero que gostem people
Bjinhosss até semana que vem
Nenhum comentário:
Postar um comentário